Красива и мила собой

Андрей Бухтояров
Красива и мила собой,
Жизнь без тебя-отстой,
Хочу хоть раз поцеловать,
И чем-то в жизни баловать,
Даришь счастье своим взглядом,
Любуешь милым ты нарядом,
Собой чаруешь белый свет,
И лучше в мире правда нет,
Гляжу, не думаю про бред,
Хочу отведать твой обед,
Поверь, тебя я обожаю,
И в мыслях часто обножаю,
Хочу скорей тебя обнять,
И никого чтоб не донять ,
Любовь хочу твою узнать,
Всю правду нашу знать,
Всех вас с любовью целовать,
Своею кровью баловать,
Сказать люблю и обожаю,
Почувствовать, что обножаю,
Вкусить всю страсть с тобою вместе,
И помечтать, как о невесте, ....