Запись самоубийцы

Нарек Дзоян
Если то ничего,

Если немая жизнь...

Или сознание всего,

Всего, что ничто не значит,

А значит- выбора нет,

Я случай,

И время случаем

Мираж мой обозначит...

Если выбора нет,

Друг! Почему несчастному

Не поиграть в свободного?

Ибо если молиться не к кому,

И презирать некого...

Если ж, то хитрый гад

Охотный до моих, до жил,

Пусть это будет ад,

Лучший, чем я прожил...



                14.08.16