И пусть эта любовь

Сергей Носов 8
И пусть эта любовь
свет в далеком окне
у нее есть живая душа
а поэтому
будут и крылья
на которых
она пролетит над землей
ранним утром
как белая птица
и оставит свой след
в тишине поднебесья
из пушистых
живых облаков.