Любовь дает мне право жить

Фрол Лукич
Не для того сердца встречались,
Что бы во времени расстались.
Я не могу тебя забыть -
Любовь дает мне право жить!

Сквозь времена и расстояния
Мне вечер кажется столь ранним
И жизнь я вижу,- будто странник..
Предположу - любовь познание:
Как долго можем мы любить,
Как долго будем мы любимы?
Я не смогу тебя забыть.
Ты, жизнь моя - неповторима.

Пройдёт не мало дней и лет
Об временную бездну рушась.
Твоей души хочу ритм слушать-
Благословенно видеть свет.
Сердца стучат,мы их не слышим,-
Как долго мы любовью дышим?
Вершина есть Творца создание -
Сердец взаимность понимания!?

Не для того сердца встречались,
Что бы во времени расстались.
Я не могу тебя забыть -
Любовь дает мне право жить!