Полезный совет всем!

Наталья Вишенина
Совет даю,
         он подойдёт
               всем, откровенно говоря,
Суббота, воскресенье нам -
          даны для отдыха
                не зря...
Отстаньте от
          детей, мужей,
                не поручайте им дела,
Пусть в этот день
          в почёте лень,
                сама я это поняла!
Природа есть
          и есть друзья,
                кафе, концерты, пикники.
Есть для забот -
          5 дней у нас!
                Два дня мы все - отпускники!