Планы

Юрченко Алёна Александровна
Было больно, странно и, пожалуй, рано,
Так как наши планки были в наших планах.
Сбой системы: видно, воля "подкачала".
Трудно и обидно строить всё с начала.
Стану я бесстрастной, мудрой и холодной,
Сильной, беспристрастной и внутри свободной.
Стану злой и смелой, слова не нарушу.
Обнажая тело, закрываю душу.

По мотивам композиции "Планы" группы "Мумий Тролль" (прим. авт).