Времена года

Поля Салина
Осенью, весной, зимой и летом,
Мы в яркие цвета одеты!


Летом люблю я загорать,
Зимой в снежки играть.

Весной я листья собираю,
А осенью жду первый снег.

Но до сих пор не могу я разобраться!
Что же все таки нужнее мне?