Даже голубь прилетел

Наталия Бакулина
Я сегодня не у дел,
Я теплом друзей согрета,
Даже голубь прилетел,-
Только милого все нету.

Вот и протянулась нить
Меж бедой и счастьем зыбким...
Не пытайтесь рассмешить,-
Берегу ему улыбку.

Не решу, как дальше жить,-
Нет роднее мне и ближе...
Очень просто позвонить,-
Да ведь нужно, чтоб услышал...