Ветра нет

Валентина Яковлева 7
Ветра нет, а я качаюсь,
Потому что не спала.
Я ничем не отличаюсь
От заносного кота.

Мама строго наказала:
"На обеде надо спать!"
А не то, такое дело...
В лесу буду ночевать.