Всё так обыденно и просто...

Юрий Вербин
  Всё так обыденно и просто...
На взгляд чужой со стороны,
Нет ощущенья боли острой
И осознания вины…
И невозможности представить…
Минуты жизни без нее…
" Я не могу да и не вправе
Отдать и навсегда свое!
Родное, милое, живое
Кому-то…Почему, зачем?"
И волком на луну завоешь…
Ты не нуждался в палаче,
Но он пришел,
Так получилось
И гильотина жертву ждет…
Взирать со стороны…лучина
Чад ,небольшой дымок дает
И жара нет и не сгораешь
Страстей на бешеном огне…

За пребыванье платим в рае
И за участие в войне!