Ролану де Ля Пуапу Посвящается

Василиса Светлая
Как жаль ,что я Вас не увижу
Мой милый,мудрый,добрый граф.
И не коснусь щеки рукою.
К Вам проявив свой детский нрав.

Улыбки Вашей не хватает
И огонька уставших глаз.
Вновь в небе самолет взлетает...
Но он летит Увы без Вас!

Смотрела в детстве Ваши фото.
Что были спрятаны тайком
В том дальнем уголке планеты,
Где был когда то милый Дом.

Как их дрожащею рукою
Мне передали показать.
Я не хочу воспоминания
Те из души своей стирать.

Я Белокурою девчонкой
Туда бегу в своих мечтах
Средь виноградных лоз,гнезд птичьих,
Хочу парить я в облаках.

Вновь милый взгляд,с тех старых фото
Мне предоставит интернет.
Как жаль,что та ушла эпоха
И Вас с друзьями больше нет.

Ваш летный шлем,глаза мальчишки...
Отважен,хоть на вид дитя.
Прогнать смогли врага Вы злого
Без страха в облака летя!

Свой род ценили и любили,
Хоть потеряли Вы отца.
За смерть его Вы отомстили.
Себя при этом не щадя!

Как жаль,что нет Вас больше с нами!
Но на сынишку я гляжу,
В его глазах я наблюдаю
Всю ту же неба синеву!

Сидит ребенок на балконе
И мастерит свой самолет.
И как прадедушка когда-то
Мой сын отправится в полет.

Верю!Люблю!Благословляю!

Потерянная кода то А-ль