Ты всё ближе...

Татьяна Крыжановская
Ты всё ближе, ближе и ближе.
Образ твой вызываю в ночи.
Ты в тетради мной пойманный призрак...
Помолчим.
Ночь. Без четверти три. Усталость.
И бессонница как приказ.
Мы с тобою знакомы малость -
Тысячью фраз.