Любовнице

Ольга Миллер667
Что же ты мужа моего соблазнила?Тварь.
Тебе не хватало своего?Отвечай.
Может быть )(уй,слишком большой?
Может,что деньги приносит порой?
Что ты молчишь , опустила глаза?
Стыдно шалава?Так те коза.
Что?Залетела?Так делай аборт
Некуй трясти алименты в свой рот.
Накуй уе6ка,гвно,забирай,
С*ка развод,это все,это край.
И с рогами ушлепку твоему позвоню,
Про поездки к родителям все расскажу.
В интернет твоё рыло урода закину,
Чтоб этой 6лядине подбросили мину.
Все детка,терь можешь ступать,
Я тут не буду чертиха страдать.
Главное-я молода,
Главное-я красива.
Ты лишь на ночь дыра.
Мимолетная накую 6лядина,
Елда и ссанина.
Ссанина со слива мнда.