Дуэт с дегтярём

Андрей Калякин
На запад везли боевые повозки,
Покрасим ещё поживём.
"Охранная зона у жёлтой полоски" -
Пропел мне дуэт с дегтярём.

Застыла струна в перестроечном мире,
Где нервенно время идёт,
В надежде, что Шойгу вна нано квартире
Добьёт техногенный оплот.

* Караул эшелона (дуэт)был вооружён дегтярём (один на двоих, без диска.

Р.С. Не удивлюсь если окажется, что эти повозки доехали до Харьковского завода тяжёлый экскаваторов, он в последнее время подозрительно увеличил  выпуск этой модели колесниц.