Когда-то с ним она венчалась

Андрей Бухтояров
Когда-то с ним она венчалась,   
У гроба в день тот распрощалась,
Считала больше не увидеть,
Судьбу,что будет ненавидеть,
 
Напоследок целуя любя,
Кричала - я люблю тебя,
И засыпали все рыдая,
Кричала громко она -зая,

Ты оставайся рядом быть,
И не бросай меня любить,
А он лежал,как в полумраке,
В гробу,как-будто бы в бараке,

Тогда не слыша ничего,
Не мог и целоваться горячо,
То была реально кома,
Вспомнил лишь после дурдома,

Для него ведь эта драма,
Получилась после грамма,
И ответа,есть любовь,
Остановила его кровь.
        *****
Когда-то со мною венчалась,
Перед гробом плача прощалась,
Считала больше не увидешь,
Судьбу ты эту ненавидешь,
 
Напоследок целуя любя,
Кричала, я люблю тебя,
И засыпали все рыдая,
Мне говорила громко- зая,

Ты оставайся рядом быть,
И не бросай меня любить,
А я лежал, как в полумраке,
В гробу, как-будто бы в бараке,

Тогда не помнил ничего,
Не мог целовать горячо,
То была реально кома,
Вспомнил я после дурдома,

Для меня ведь эта драма,
Получилась после грамма,
И ответа твоего,
Что ты любишь своего...

Ты прошу меня пойми,
И обиды все уйми,
Я не помнил ничего,
Целовал бы горячо...

    *****