Ясный солнечный сентябрь...

Наталья Унучкевич
Ясный солнечный сентябрь,
Тихий розовый закат,
У подсолнечника с яблонь
Льётся дивный  аромат.

Но желтеют кроны вишен,
По макушкам старых сосен
Сонным вечером, чуть слышно,
К нам крадётся снова осень…

Георгины засмотрелись
На настурций рыжий ряд,
Все на солнышке пригрелись,
Пусть цветут до ноября!

Пусть горят себе на солнце
Астры ярко, словно звёзды…
Но опять в моём оконце
Плачут охрою берёзы…

Жаль, что лето пролетело,
На прощанье алым бликом,
Сочной ягодкою спелой,
Угощает нас клубника…

17:36
08.09.2018
(Фото автора)