Грустить не надо

Екатерина Глинских
   Под листопадом - грустить не надо!
   Не надышаться нам синевой.
   Веселым смехом и гулким эхом
   Нас время лечит - красой земной!

   Мы принимаем все, как обычно,
   Нам все привычно и осень вновь,
   Но вот однажды - порою важной
   Нам будет сниться опять - любовь!

   Под парусами я вместе с вами-
   Плыву по морю и светит нам
   Опять, как прежде звезда надежды
   Под крики чаек, под шторма шквал!

   Пусть затуманит и душу ранит-
   Морской, тягучий, прохладный дождь,
   Но я не сдамся, хоть грусть и манит,
   И тянет в бездну - в которой ложь!

   Под листопадом - грустить не надо!
   И ветер встречный - нам не беда,
   Ночами, днями - я вместе с вами
   И светят звезды - нам, как всегда!