Поздравление другу с Днем знаний

Арбила Ареневская
Поздравляю тебя с Днём знаний!
Пусть будет множество названий
У книг твоих, что ты напишешь.
И комплименты ты услышишь
От множества читателей,
Как и положено писателям!

Поздравляю тебя я с Днём знаний!
Исполнения тайных мечтаний
Я желаю тебе от души.
И делать выводы ты не спеши,
Когда услышишь ты знакомый рокот.
Возможно, это снова опыт...

Я с Днём знаний тебя поздравляю!
Как ты учишь уроки опять представляю...
Скоро в школу пойдут твои милые дочки,
И начнутся у папы тогда заморочки...
Но ты справишься, знаю я точно!
И заложишь для знаний фундамент им прочный.

Поздравляю тебя я с Днём знаний!
Пусть не будет в жизни твоей опозданий,
Пусть будут верными друзья,
Пусть будет можно, что нельзя
Иногда... Держать порой удар
Судьбы-насмешницы придется.
Но ты получишь гонорар.
И будет рядом твоё солнце.
Ты вклад в науку принесёшь,
Хоть не всегда ты и за ЗОЖ!
Оставишь след ты в истории,
О котором пока лишь в теории
Размышляешь сейчас иногда!
Оставайся таким, какой есть навсегда!