Наука и мы!

Миша Шурубура
Наука движется в перёд:
Из года в год идёт всё дальше,
И с каждой поступью её-
Мы все становимся несчастней.

Мы загрязнили атмосферу,
И атом нам уже вредит,
Мы так загадили планету,
Что тяжело уж стало жить.

Двадцатый век-он самый бурный,
Наука двинулась вперёд,
Мы высоко взлетели в космос,
А дальше-что ещё нас ждёт?

Да!Пусть наука идёт дальше,
Нельзя на месте ей стоять,
Но только мы не понимаем-
Что можем мы себя взорвать.

Одно не верное движенье-
Взлетят ракеты в высоту,
Взорвётся всё и вся планета
Будет гореть-как и в аду.

Вот ВАМ и БОЖИЙ суд настанет,
О том и БИБЛИЯ гласит:
Опомнитесь-сейчас,сегодня,
А завтра поздно может быть!

     г.Геленджик  2004г.