Пламенное танго осень кружит с ветром

Елена Кирьянова
Пламенное танго осень кружит с ветром,
В небо поднимая, золото листвы.
Счастье в её взгляде  лучезарно-светлом,
Диадема солнца в кудрях огневых.

В страстном танце мчится  по аллеям парка,
Алый  за собою вышивает  след...
В карнавальных платьях  оставляя ярких,
Всех вокруг  осыпав золотом  монет.


08.09.2018