Светофор

Поля Салина
Светофор  светофор,
Мои любимые цвета!

Красный, желтый и зеленый,
Я знаю все его цвета,

Но есть в нем правила такие:
Красный цвет стоять, желтый подготовка, зеленый побежали!

Мне эти правила нужны,
С ними мне везет!