Судьба с удачей в покера играли...

Сергеев Сергей Сергеевич
Судьба с удачей в покера играли
и между слов пространство протрезвляли...
судьба глаголет, вот один чудак ее уделал
на сносях,
переиграл ее и взял судьбу другую...
вот я с тобой сейчас сижу кукую..
ты хоть удача, масть тебе не прет
и соловей другую песнь поет...
давай удача выпьем по рюмашке
и в гости заглянем к одной монашке...
затем к монаху, а затем к святому
и заглянем в селенье-дураково..
там дураки, а дураков там нет
и бьет сквозь небо, яркий белый свет...
судьбу они меняют каждый миг
и там у всех сияет яркий лик...
и выбрав путь они его бросают
и по дороге весело шагают...
ну их..
давай их обойдем...
а то себе мы нанесем урон..
пусть в дураково дураки живут
и счастье в радуге несут..