Вот и осень

Галина Уланская 2
Вот и осень, бабье лето – Божий  дар.
Клен горит в поникшей роще, как пожар.
Стала даль, как будто ближе и светлей,
В поднебесье слышны всхлипы журавлей.

В дальних странах ждет тепло и красота,
Только жаль бросать родимые места.
Но придет весна, сойдут снега с полей,
Прилетайте! Возвращайтесь поскорей!

 Г. Уланская