Если Бог и видел нас вчера, То наверняка решил

Эмилия Брайант
Если Бог и видел нас вчера,
То наверняка решил не вмешиваться.
Он подумал, что я слишком грешная.
Грех его тогда ! - создать меня.

07.09.2018