Мира много не бывает, когда в войнах время тает

Кость Ярила
"Миру замало не буває,
Коли у війнах час спливає!..."

"Они свои люди на войне,
С ней на одной они волне..."

Война - хам,
Ей плевать на идеалы.
А вайнахам
Она жизнь едва не сломала!...