Хотел бы я

Михаил Крамольник
Летят с деревьев старые одежды,
Срывая новый лист календаря.
Я потерял вчера свои надежды:
Вдыхая грустный запах сентября.
Проснулось утро, кутаясь в тумане,
Лишь показались солнышка лучи.
Роса как мимолётное дыханье,
На травах уходящей прочь ночи.
Хотел бы я забыть свои обиды,
На всё, что можно в жизни и нельзя.
С годами видно растерял флюиды,
Хоть денег нет, но все, же есть друзья.
08.09.2018 год