Прекрасный мир

Николаникич
НЕ смотри так, я забываю что есть на вете. Я забываю жизнь из вне. Есть только ты и твои глаза. Миг,  и ничего нет.
 Мир сузился до твоих глаз, глаз, глаз. Я слеп, но и нет. Счастлив, слеп, прозревший. ТАкой прекрасный мир, бесконечный и зовущий.
Я тебя найду!!!!!
Что такое патока словес?
Что такое плавные движенья?
Всё не важно, я попался весь
На зовущий взгляд, зрачков творенье.

Да, не знаю как тебя зовут
И не знаю как с тобой связаться,
Но увидев раз ,уже найду.
Мне нельзя без глаз тех оставться.

Никола 08.09.2018г.