В паутинке серебро, в позолоте лето...

Сергей Панфилов 5
Фото автора... 

     ***
В паутинке серебро,
В позолоте лето.
Сорванец сентябрь, с утра,
Заалел рассветом.

Где в рябиновый пожар
И берез сиянье,
Бабье лето целовал
Август, на прощанье...
8.09.2018 г.