ОК 2 застрельщик...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Зная его патологическую ненависть к справедливой критике и особенно к пародистам...значится так  !?!

# # #

Все мысли проявились на лице,
Хотя старался быть спокойным...
- Винтовки заряжайте  пулей   ,, Ц " е,
Сердечник - бронебойный  !...
Расстрельную команду задолбал,
Безжалостно и скупо...
На первый - второй пять раз считал,
Велел накинуть всем тулупы  !
Какой приятный для него финал
/  напоминает киевскую раду /...
Но каждый Пародист в лицо плевал,
На предложение : просить пощаду  !?!

    080918