Когда смолкают безумные птицы

Марина Рмв
Когда смолкают безумные птицы,
И наступает кромешная тьма,
Так тяжело в темноте находиться,
В которой больше не вижу тебя.
Пытаюсь в сон окунуться, но тщетно.
Ведь там есть ты, а не здесь, на яву.
И так незримо и так незаметно
Я утопаю в сознанье…в бреду..
Я безнадежна больна и лекарством
Послужит теплый твои искренний взгляд.
И в этом облике мрачном ненастном
Твои глаза меня вновь осветят.
Я буду жить, буду помнить и верить,
В затменье душ, что пройдет без следа.
Мне смысл дней без тебя не измерить
Никак, нигде и уже никогда…