Граната любви

Ирина Иваненко 2
В один миг потускнело небо
Разрываясь на земле звездопадом
Я знаю, где бы ты не был
Я всегда и везде буду рядом.

И плакать никогда не буду
Буду сдерживать всю свою боль
Прошлую осень я не забуду
Она подорвала нашу любовь.

Словно граната она разорвалась
Уничтожив то, что у нас было
Но я снова и снова влюблялась
Я нашла в себе много силы.

Эта осень смыла дождем мою боль
Листвой замела глубокие раны
Я простила и вновь обрела любовь
Такую сладкую, нежную, пьяную...