Роман прочитан

Игорь Сарычев 2
Роман прочитан был поспешно,
И заиграла в жилах кровь.
Но тут разлука неизбежно,
Нам заменила вдруг любовь.

На небе звёздочки мерцали,
Горит в аллеях тусклый свет.
Там страсти тихо замирали,
Сейчас, которых больше нет.

Не слышно больше этих песен,
И милых сердцу - нежных слов.
Тот мир который был чудесен,
Ушёл куда то без следов.

Блуждают  строчки, как в тумане,
Строкою грустною в пути.
Жаль, что то важное в романе,
Мы не успели в нём найти.