Не первый брак

Андрей Обухов 3
Прекрасный день! Он только ваш!
Опять звучит знакомый марш.
А в сердце вновь любовь горит.
Он Мендельсон, он повторит!
И в этом пламени огня,
Все воскресает для меня!
Я не один! Я не одна!
Стоим с тобой к спине спина!
И в этом положении тел,
Мы не пропустим острых стрел!
Им не ослабить брачных уз,
Пусть вечным будет ваш союз
Желаю Вам, любви к Творцу!
Чтобы стоять лицом к лицу!
!