Два разных человека

Любовь Монина
Два разных человека
Сидели у окна.
Один любил так вечер.
Другой любил вид дня.
Один рад был лишь солнцу.
Другой был рад дождю.
Два разных человека.
Во мне одной живут.
Какое настроение,такой и человек.
И с разным предпочтением,
Им виден белый свет.
Скучать и жить с тоскою.
Не может не один.
С раскрытою душою.
Проводит каждый миг.
То дождик,а то солнце.
В душе ,то шторм,то штиль.
И радость вместе с болью.
Всё делят на двоих.
Два разных человека,
Сидели у окна.
Один скучал по лету.
Другой ждал холода.(Любовь Монина)