Молитва

Светлана Сёмина
Не оставляй меня, Господь!
Ты знаешь, что в Твоей я власти,
Твоя я любящая дочь,
Ты в жизни отведи ненастья,
Не оставляй меня, Господь!

Прости меня, Тебя молю!
За то, что я не там ступала...
Быть может, я не там стою,
Не поздно мне начать сначала,
Прости меня, Тебя молю!

Прошу Тебя, мне помоги!
Чтоб не одной идти по жизни,
На мысль благую наведи,
Куда направить мои мысли,
Прошу Тебя, мне помоги!

Благодарю Тебя, Господь!
За то, что спас и не однажды,
Что показал не раз ты брод,
Что дал попить во время жажды,
Благодарю Тебя, Господь!

     Аминь


изображение из интернета