Молчишь? Не надейся, что тебя услышат...

Серебрякова Ирина Николаевна
Молчишь? Не надейся, что тебя услышат.
Ни позиции, ни мнения своего не имеешь? Не жди, что тебя поймут.
Твои переживания власть не колышат.
Согласился терпеть - согласись, чтоб не оплачивали должным образом труд.