Давай взметнёмся ввысь над суетой

Татьяна Крыжановская
Давай взметнёмся ввысь над суетой.
Для двух поэтов лёгкая задача...
Лишь ты и я. Не может быть иначе.
Упьёмся всласть мечтаний красотой.

Давай поймём пронзительную суть
Твоих-моих стихов и многоточий.
И если стих воистину отточен,
С тропы творца-пиита не свернуть.

Давай ворвёмся вихрем в пустоту,
Где не звучали пылкие сонеты...
Их сочиним, любовию согреты,
Не подражая, ёмко, налету.

Давай войдём в волшебные сады.
Благоуханно расплескалась нежность.
И наших дум таинственных безбрежность
Кому-то вдруг оставила следы.