Нам завидует народ

Дарья Михаиловна Майская
Кто собрался у камина,
Мы - у печки у буржуйки
С папой нашим буржуином,
Сын и дочка буржуинки
И, конечно, я, буржуйка.
Хорошо нам и уютно -
То хохочем поминутно,
То грустим, а то поём,
Сыр жуём и пиво пьём.
Жизнь буржуйская течёт...
Нам завидует народ!