Впервые

Дима Коршун
Всё бывает когда-то впервые
Ты прости, я привыкший к драме..
Моя слабость - души порывы
Только правдой, боюсь, поранить..

Всё бывает когда-то впервые
Мне, впервые, взамен - не надо..
Эта честность срывает грани,
Пусть она будет между нами..

Разум - вечно заложник страха
Он - всё в тайне, он скажет - рано..
Только сердце так рвёт рубаху
И святая, во взгляде, прана...