о ненаглядной

Николай Сыромятников
*
эх ты, стать моя, махровый халат!
остаются совсем не у дел!
... а иные - холят, - колье, шоколад...
упустил что-то, недоглядел ...

неспроста мне говорил попугай, -
выстрадай, говорил, - потерпи!
поюродствуй, поголодай, -
посиди, как я - взаперти...

23.10.2016.