Материализация Духа Бога

Халида Шариф
Природа наша и люди в том числе есть материализация Духа Бога,
А это значит высокодуховностью мы обладать должны.
И восполнять красотами угодья Бога.

Возьми гектар земли и сотвори своё поместье
По роду пусть передаётся тот кусок земли.
Увековечишь ты себя в цветах, кустарниках, деревьях.

Твои потомки будут поминать тебя.
Вот эту яблоньку наш деда посадил, живая будет эта память.
А не каменной плитой, придавливая тяжестью своей
Твоё усопшее под тяжестью страдающее тело.

Вернёшься деревцем живым ты вновь на землю
И сколько радости ты людям принесёшь!
Пока живёшь ты на земле, создай вокруг себя красоты,
Чтоб память вечная хранилась о тебе.