Детство. Бабушкины сказки...

Людмила Мысова
Детство. Бабушкины сказки.
Столкновение времён.
В чём была я несогласна,
Обратилось в лёгкий сон.
Символ странных упоений.
Всё прошло в осенних снах.
Я живу среди сомнений
И остывших озарений.
Где теперь моя весна?
В эту странность полномочий
Не могу войти никак.
Мне остались – только строчки.
А куда скрываться ночью?
Где же времени строка?
       7-12-2017