Ночная жизнь

Николай Пажаров 7
Ночь! Снова. эта ночь!
Кому то и не спиться!
Охраннику, что дремлет в сласть,
И тот кто ждёт блудницу,
Мать юная, глаз не сомкнёт,
Дитя, опять заплачет!
И дальнобойщик, крутит рок,
Надеясь на удачу!
Ночная жизнь, бежит, течёт,
Ни что не остановит!
И новый день, опять придёт!
Не может быть - иначе!