Мне дождь споет звеня струной...

Людмила Хайновская
Мне дождь споет звеня струной,
О чем? Сегодня я не знаю...
И лес в тумане голубой,
Моих надежд не оправдает.
И небеса не окрылят души
В броне свинцовой,душной.
И буду я в твоем плену,
На верное не много грустной.
И разговоры желтым листопадом.
Сорвется слово с губ и улетит.
За то,что провожала лето взглядом.
Нас осень первым снегом удивит.