Рифмы, сложенные в вагоне метро

Полинка Афанасьева
Поиграем в карты, поиграем в кости!
Открывайте пиво, приходите в гости!

Посидим на кухне, в форточку покурим,
Вспомним и обманем, и вдохнём июня.

Поиграем рока, потонцуем твиста,
Что-то из Сплина - Сердце, Альтависта.

Погрустим немного, сочиним ругательства,
Вспомним и забудем гадов и предательство.

Ляжем спать довольными, и пусть вокруг всю кружется,
Мы юные, мы вольные, нам любится и дружется!