Веселиться умели в Прокутке...

Валерий Пономарев 2
В прошлом веке не знали безделья,
Новый Год отмечали три дня:
- Но зато сколько песен, веселья
До небес градус был у огня.

Сколько радости, плясок, улыбок:
- Каждый сам для себя режиссер! –
Не умели гулять на отшибе:
- Если песня, то пел ее хор!

Анекдоты, приколы и шутки:
- Сколько удали и озорства! –
Веселиться умели в Прокутке:
- Настоящим был час торжества!

8.09.2018.

Фото из архива Виктора Щипцова