423. Песня.. Почему не стало мне легче..

Александр Рыжов Екатеринбург
Я в толпе тебя не узнаю.
В серой массе ушедшего дня.
Я тот миг всегда вспоминаю.
Когда ты провожала меня.
   Застонал гудок тепловоза.
   Улетая в туманную даль.
   И впилась мне в сердце заноза.
   С головою накрыла печаль.
..........
Поезд едет ход набирая.
Мой вагон уплывает в туман.
А сердце в тоске замирает.
Так закончился грустный роман.
   Жизнь идёт листая страницы.
   Я по лужам бреду на угад.
   В серой массе,серые лица.
   Стихает любовь, как листопад.
............
Я знаю любовь не вернётся.
Но тебя мне во век не забыть.
Судьба надо мной посмеётся.
Я тебя полюблю..может быть.
   Уеду отсюда далече /на вечно/
   Злая память стремится за мной.
   Почему не стало мне легче ?
   Отчего ты не стала женой ?
08:09:18.#рыжовалександр. Екатеринбург.