Кто Бога не познает-останется в грехах

Тамара Турчинская
Где ты  видишь пользу в человеческих грехах
И если ты не знаешь. Бога,ты в вечность не войдёшь
Подумай,есть ли польза от злата, серебра
И если  смерть прийдёт спасут   они  тебя?

Все реки текут в море ,а жизнь к концу идёт
Кто рано или поздно,но всё равно. умрёт,
А есть ли власть у человека жить вечно    на земле.
Заботишься о теле-подумай о душе

Нет памяти о прошлом,но помнит Сущий Бог
О каждом человеке:кто,где и как живёт
И если пред Богом не склонишь  головы,
Кто   не познает Бога ,останется  грешить.




  .