До наступления эпохи...

Дрюнь Куул
Нам тоже чуждое не чуждо.
И мы лелеем все пороки,
В которых утонуть нам нужно
До наступления эпохи.

До возвращения рассудка,
До распадания на части...
Свобода личная доступна,
Всплывают на поверхность страсти!

Иллюзий дым вливаясь в грёзы
Перерождает мир искусно!
И высыхают неба слёзы...
И в душах стало снова пусто...

И чуждое давно не чуждо,
А мы лелеем все пороки...
Тонуть в иллюзиях не нужно
До возрождения эпохи.

08.09.18.