Морячка

Наталья Соколова17
           ***

Очень трудно
быть морячкой,
и науку Морзе
знать.
Капитан ты мой
горячий,
как всегда
я буду ждать.

Ветра тихого
желаю,
пусть попутным
будет он.
Возвратишься
милый, знаю,
постучишь
в родимый дом.

Двери я тебе
открою,
поцелую, обниму.
крылышком своим
укрою,
не печалься,
всё пойму.

Пополам разделим счастье,
радость встречи
на двоих.
Возвращайся,
мой горячий
яркий Лучик,
нежный стих.

           ***